教学文件
 教研室活动

当前位置: 首页 > 教学信息 > 实践教学 > 正文

停课不停学、我们在行动之“整装再出发” —法律系第六周网络授课总结
2020年05月02日 09:51      浏览:

网络授课第六周,法律系线上教学总体运行平稳,本周共开设课程43门,应上课学生数3159人,实际上课学生数3111人,学生上课率98.48%。4月8日法律系召开了全体教师参加的线上教学总结工作及毕业论文线上答辩工作部署会议,韩颖梅副主任主持了本次会议。在会上,韩主任总结开学以来线上教学取得的成效,强调广大教师要牢固树立“以学生中心”的教育理念,创新教学模式和教学方法,最大限度满足学生的个性需求和自主学习的需求,真正体现由“以教为中心”向“以学为中心”转变。此外,教师要将课程思政融入线上教学,实现专业知识传授与课程思政的有机结合。同时,按照毕业论文进度安排,部署了毕业论文线上答辩相关工作任务。