教学文件
 教研室活动

当前位置: 首页 > 教学信息 > 实践教学 > 正文

停课不停学、我们在行动之“融会贯通” —法律系第三周网络授课总结
2020年04月27日 09:37      浏览:

不知不觉,法律系落实学院“停课不停学”工作,开展线上教学活动已进行了三周。回望本周,法律系全体教师不断总结线上教学经验,深化教学,助力学生学习,不仅在一定程度上提高了自身的业务水平,也切实有效地保障了广大学生的线上学习效果。

经过前两周的摸索和“磨炼”,法律系教师上一周网络教学渐入佳境基础上,开始融会贯通。在本周,各位老师不仅能发布形式多样、别具特色的课后作业,还能对作业进行及时反馈,针对性点评。还能通过长语音答疑、直播讲解等不同的“线上课堂组合拳”,为线上教学添砖加瓦。这些全新工具,不仅提高了老师们的工作效率,更给学生带来了全新的网络学习体验,让网络课程的优势日益显著。