设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  党群工作  学科建设  学术科研  学生工作  模拟法庭  学子风采  下载专区  学院首页 
站内搜索:
 
  教学信息  
 
 理论学习 
 实践教学 
 教学文件 
 教研室活动 
 
  教学信息
当前位置: 首页 > 教学信息 > 正文
 
提升教学质量,加强专业建设 —法律系专业带头人线上说专业活动
2020年07月24日 16:38      浏览:

   为提高专业建设水准,厘清专业建设思路,把握专业建设内涵,以信心饱满的姿态迎接本科评估,7月24日,法律系通过钉钉视频会议举办专业带头人线上“说专业”活动,法律系全体学术委员、教研室主任、教学秘书参加此次活动。

本次“说专业”活动由知识产权专业和劳动与社会保障专业的两个专业的带头人进行“说专业”。知识产权专业带头人围绕为什么办专业、培养什么样的人、怎么培养人、专业有什么特色等方面详细解说了知识产权专业的人才需求、人才培养目标、人才培养方案以及人才培养的亮点。劳动与社会保障专业带头人根据劳动与社会保障专业建设思路重点解说了专业培养目标、课程设置及学时学分、专业特色及亮点、存在问题及解决办法四个方面进行了介绍


法律系学术委员张明浩教授、白化秋副教授结合书面材料,详细点评了两位专业带头人“说专业”的亮点,随后就评估专家有可能提问的地方提出了建设性修改意见。

通过学术委员的指导,各专业带头人进一步理清了思路,明确了方向,把握了说专业的重点,各专业将进一步打磨专业剖析材料,为迎接评估做好准备。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

金融系 | 会计系 | 计算机系 | 商务英语系 | 投资保险系 | 管理系 | 法律系 | 继续教育学院 | 思想政治理论课教... | 基础教研部 | 体育教研部武装部

哈尔滨金融学院 法律系  版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电碳路65号