就业服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

法律系召开新学期学生工作会议
2016年07月20日 15:05      浏览:

法律系召开新学期学生工作会议

为确保新学期师生教学、科研、学习生活的顺利进行,法律系于9月3日上午在系书记办公室召开了新学期学生工作会议。系书记徐洪政主持会议,系党务秘书梁龙,2010级辅导员李桂杨参加了会议。 会上,徐书记指出:一,要积极做好新生接待工作。辅导员和学生会同学要严守岗位,密切协作,相互配合,齐心协力圆满完成全院迎新任务。二,做好新生军训准备工作。辅导员要协助教官和军体部老师认真完成新生军训任务。三,切实抓好开学后的安全稳定工作。要及时做好学生的思想政治工作,辅导员要深入学生当中,做好调查研究工作,掌握学生思想动态,创造和谐稳定的氛围。并积极开展安全教育工作,针对校园内部和周边施工、交通、治安等情况,做好学生安全警示教育工作。 最后,徐书记要求辅导员要以饱满的热情、积极的态度,群策群力,确保新开学工作顺利进行。

2012年9月3日