就业服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

法律系召开假期安全教育大会
2017年07月06日 14:28      浏览:

法律系召开假期安全教育大会

一年一度的暑假即将来临,为加强学生假期安全防范意识,合理规划假期生活,确保学生度过一个安全愉快的暑假。6月30日,法律系各年级辅导员组织所辖学生召开了假期安全教育大会。

会上,辅导员老师从离校前的寝室安全自查,以及暑假期间的留校安全、涉水安全、兼职实践安全、网络安全及离返校交通安全五大方面出发,向同学们普及安全教育理念。强调安全问题重于泰山,同学们要高度重视,时刻警惕,确保每位同学都能高高兴兴回家去,平平安安返校来。同时,辅导员老师们希望2015级、2016级的同学们要认真总结一个学期以来自身的成长和不足。多读书,读好书,充实假期,提高自我。对于2014级的学生,辅导员老师希望大家能在假期认真反思自己,科学定位自身的职业发展方向,做好毕业规划。

通过召开此次大会,进一步提高了学生的安全防范意识,为学生安全度过假期做好了充分的思想指引,同时也为法律系安全维稳工作的开展奠定了坚实的基础。