就业服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

法律系开展“寝室评比大赛”活动
2016年07月20日 15:05      浏览:

法律系开展“寝室评比大赛”活动

按照哈尔滨金融学院学工处关于开展“五自五强”活动要求,法律系为推动学生宿舍的文明建设,开展以“和谐校园风,温馨宿舍情”为主题的寝室评比活动。

评比中,老师们秉承着公平、公正原则,评选出了优秀寝室8个,优秀寝室长4个,优秀个人8个。大家在这次寝室评比中看到了优秀寝室的面貌,并坚定了向其学习的信心。

此次比赛有助于营造良好、舒适的寝室环境,培养学生自律、自立能力,增强团队精神和集体观念,为学生们更好地学习科学文化知识,丰富自身文化素养,促进和谐校园建设增添动力。