设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  党群工作  学科建设  学术科研  学生工作  规章制度  模拟法庭  学子风采  下载专区 
站内搜索:
 
  学生工作  
 
 日常管理 
 创新创业 
 就业服务 
 思想教育 
 学生组织 
 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
 
法律系开展“青春逐梦,行远思恩”毕业寄语活动
2017年06月12日 14:23      浏览:

法律系开展“青春逐梦,行远思恩”毕业寄语活动

——法律系2017届毕业生文明离校系列活动之三

 

光阴流逝,转眼间,2013级的学生即将离开学习和生活了四年的大学校园。为了让毕业生们常怀感恩之心,带走美好回忆,留下深深祝福,法律系开展了以“青春逐梦,行远思恩”为主题的毕业生寄语活动。

6月2日上午,在第二教学楼一楼大厅,法律系为2017届83名毕业生和全系教师准备了印有“带走知识,留下文明,感恩母校,铭记师恩”的红底白字条幅。在条幅上,全体师生们纷纷签名留念。随后,毕业生们将自己对学校、老师以及学弟学妹们的祝福与感谢书写在彩色便签纸上,并统一张贴在宣传板上展示,他们在寄语中写到“一帆风顺,前程似锦”,“四年时光,换一世精彩”,“愿母校的明天更加辉煌”……也有的毕业生在祝福他人的同时勉励自己:“努力不一定成功,放弃一定失败。青春无悔!”满载着真心话语的张张便签是毕业生们为母校留下的最后一份礼物,这份礼物饱含了他们深深地不舍与眷恋。最后,法律系新闻部的工作人员对毕业生们进行了简短的采访。采访中,毕业生们分享了四年大学生活的真实感受,表达了即将离校的复杂心情,畅谈了对未来的人生规划。

此次活动的举办,为法律系师生留下了美好的回忆,推进了法律系毕业生文明离校工作的有序开展。最后,希望所有的毕业生牢记校训,弘扬校风,努力工作,为校争光。

   

   

   

   

   

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

金融系 | 会计系 | 计算机系 | 商务英语系 | 投资保险系 | 管理系 | 法律系 | 继续教育学院 | 思想政治理论课教... | 基础教研部 | 体育教研部武装部

哈尔滨金融学院 法律系  版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电碳路65号