就业服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

法律系开展禁毒宣传活动
2016年07月20日 15:05      浏览:

为了响应学院号召,结合学工处“五自五强”活动实施方案,法律系于六月下旬开展了禁毒宣传活动,让同学们认识毒品,了解毒品,远离毒品。

法律系学生会于2012年6月14日晚上组织同学们观看了禁毒教育类影片《门徒》。电影深刻的披露了当今社会部门人被金钱蒙蔽了双眼,陷入毒品深渊,摧毁了原本幸福的家庭,踏上了家破人亡的不归之路的社会现象。影片播放后,同学们撰写了观影心得,对于远离毒品、珍爱生命,阐发了深层次的感想。

此外,同学们还专门制作了禁毒宣传小贴士,在教学楼、寝室各处张贴。

此次活动,传响了“毒品永远杜绝我身边”的口号,提醒同学们应时刻自律,避免误入歧途,健康生活、珍爱生命。