就业服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

法律系知识产权志愿服务队为中省直机关干部职工徒步大赛活动开展志愿服务
2018年06月27日 11:17      浏览:

6月10日上午9时,由法律系5名教师和百名知识产权专业学生组成的知识产权志愿服务队为省直机关工会举办的中省直机关干部职工徒步大赛活动开展“知识产权与您同行”主题志愿服务。

本次徒步大赛起始地点为哈尔滨人民广场,终点为群力阳明滩大桥。省知识产权局在沿途的音乐长廊设立了宣传服务站,法律系百名知识产权志愿者身着统一服装,站在徒步所经道路两侧负责分发饮用水和知识产权宣传资料。虽然烈日当空,暑气逼人,志愿者们各个汗流浃背,但大家依然情绪饱满,态度认真,热情周到地为徒步人员送水,耐心细致地宣传,提供服务。在法律系师生的共同努力下,本次志愿服务工作圆满完成,并获得知识产权局领导的认可与好评,活动结束后知识产权局的领导和工作人员与法律系师生一起合影留念。

法律系知识产权志愿服务队成立于2015年,多次与省知识产权局共同合作开展了团干部联系青年、徒步大赛志愿服务等多项活动,为知识产权专业建设和人才培养起到积极的促进作用。在本次徒步大赛活动中,法律系知识产权志愿者们的积极参与,为本次活动增添了独特的知识产权文化气息,充分展示出法律系学生良好的专业素养和精神风貌。