就业服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

法律系召开诚信教育暨安全教育大会
2016年07月20日 15:05      浏览:

法律系召开诚信教育暨安全教育大会

为确保期末考试顺利进行,使同学们能够更加深刻、深入地了解诚信、认识诚信的重要性和必要性,在考试中自觉遵守考场纪律,杜绝各种作弊行为,展现学生积极向上的学习风尚,法律系于12月6日至13日期间分别组织各年级学生召开了以“诚信”和“安全”为主题的教育大会,对学生进行诚信教育和安全教育。

本次主题教育大会,使学生充分认识到了诚信的重要性,并将诚信融入日常生活之中。2011级辅导员对毕业生重点强调了考场违纪带来的严重后果,2012级辅导员要求每个学生手签《诚信考试承诺书》,2013级辅导员详细为大一新生介绍了考场规则。此外,由于寒假将近,辅导员老师对所辖年级的学生提出了寒假期间的各项安全注意事项,提醒学生在回家的路上提高安全意识和自我保护能力,谨防偷抢和诈骗。

【供稿单位:法律系】 【发布人:张勇】 【责任编辑:徐莹】