共青团
 党建

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

法律系组织开展“总支书记讲党课”活动
2017年07月12日 14:29      浏览:

法律系组织开展“总支书记讲党课”活动

按照《哈尔滨金融学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件要求,7月10日下午15点40分,法律系组织开展“总支书记讲党课”活动,党课由党总支书记刘继光同志主讲,法律系学生党支部党员们参加了此次活动。

法律系学生支部党员认真听取刘继光以“学党章、学党规,做合格共产党员”为主题的党课,刘继光首先阐述了“两学一做”学习教育活动的核心要义。讲课过程中,刘书记结合实际,旁征博引,教育党员一定要坚定理想信念,提高党性修养。要学思践悟、知行合一,增强“四个意识”,争做“四讲四有”党员。

最后,刘继光强调,“两学一做”教育,基础在学,关键在做,党员要爱党护党、爱岗敬业。他希望党员们一定要提高用理论指导实践、解决问题的能力,按照党章党规的要求,严格要求自己,树立良好的工作作风、学风,充分发挥党员的先锋模范作用,为实现学院第一次党代会确立的全面建成高水平应用型本科大学的目标做出自己的贡献。