共青团
 党建

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

落实廉政准则情况汇报提纲
2016年07月20日 15:17      浏览:

一、高度重视,积极动员部署。

二、组织本部门全体教职员工学习《廉政准则》全文。

三、部门领导认真对照《准则》中的“八个禁止”、“52个不准”的要求,进行了自纠自查,并先后两次撰写了“自纠自查报告”(上学期已经交过一次,新任命部门领导后又上交了一次)。同时,部门领导还递交了廉政承诺。

四、部门党员领导干部在参加学校组织的各项辅导、警示教育后,都认真撰写了学习体会和观后感。

五、部门领导认真执行《关于领导干部报告个人有关事项的规定》,对个人事项进行了上报。

六、能认识到制度建设的重要性,不断完善各项规章制度,并不折不扣地执行,保障了各项工作的顺利开展。

七、下一步支部准备继续深入学习《准则》,并加强党员领导干部廉政方面的监督。十一以后召开支部民主生活会,进行深入检查自省。