共青团
 党建

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

我系召开新学期各班班长、团支书 会议布置开学工作
2016年07月20日 15:10      浏览:

新学期伊始,为了给同学们营造一个良好的学习氛围,同时顺利完成开学各项工作,我系于9月1日下午1点在2208召开新学期各班班长、团支书会议。会议由系书记徐洪政主持,系党务秘书梁龙,10级辅导员李桂杨及全系各班班长、团支书参加了会议。

会上,徐书记向各班班长、团支书布置了开学工作的相关事宜:一是紧抓学风,营造一个浓厚的学习氛围;二是加强组织管理,完成好新学期的各项工作。三是分别就学生报到情况、毕业班培训计划等作了说明,重点对这学期开展的各项重大活动进行了安排部署,号召大家认真完成各项任务,并把法律系优良的学风和努力踏实的工作作风保持下去。

徐书记总结了上一学期的工作情况,充分肯定了辅导员和学生干部的工作能力。希望大家在今后的学习生活中要同心同德,团结一致,把各项学生工作做得更好。

法律系党总支

2012年9月1日