当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业信息 > 正文

法律系召开就业工作推进会议
2020年05月13日 10:44      浏览:

为实现我院2020届毕业生高质量就业工作目标,按照学院党委会和就业工作推进会议的总体部署,5月11日上午,法律系召开就业工作推进会议,系就业工作领导小组的全体成员和2020年毕业班辅导员参加了此次就业工作推进会,会议由系党总支书记刘继光主持。

刘继光首先传达《关于公布学院2020年全员就业包保责任清单的通知》;2020届毕业班辅导员李桂杨汇报了我系就业情况及存在问题;刘继光带领同志们学习了学院《就业制度汇编》中就业领导小组及就业指导中心职责,宣布李雪同志加入我系就业工作领导小组;与会同志们分析、研判了就业形势及我系就业存在问题,提出了解决问题的对策;毕业生即将返校,刘继光要求学生工作队伍提前做好我系毕业生返校预案。

系副主任韩颖梅强调,要充分动员教职工参与毕业生就业工作,及时了解和掌握毕业生就业动态;要强化对毕业生就业的指导及服务,全力帮助毕业生实现就业目标。

刘继光同志强调:要提高政治站位,强化责任担当,谁主管、谁负责,抓好落实,要求同志们遇到问题及时汇报,集体研究,引导毕业生们抓住机遇,把握机会;拓宽毕业生就业渠道。统筹做好疫情防控和就业工作,努力实现“两不误”“两促进”。