当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业信息 > 正文

法律系联合品源知识产权代理有限公司召开招聘宣讲会
2019年09月30日 11:11      浏览:

20199月25日上午10点,品源知识产权代理有限公司在综合楼111教室召开招聘会,法律系党总支副书记陶雷毕业生辅导员李桂杨及2020届毕业生参加了本次宣讲会。

本次宣讲会由品源知识产权代理有限公司闵桂祥总经理担任主讲人,首先通过短片形式帮助学生更好的了解品源的企业文化,随后,闵经理通过ppt的形式详细介绍了该公司的企业文化、发展前景、企业优势、薪资、以及客户的分布等公司信息。招聘会的过程中通过和同学们的互动再一次强调知识产权在中国的广阔前景,特别是东北地区知识产权行业的市场发展情况及其重要地位。品源的HR赵东婉经理通过自己的创业经历以及对于市场的分析,让同学们深入地了解到了品源知识产权公司的战略目标以及社会对于高素质人才的需求。招聘会结束后,现场毕业生踊跃提交简历,并与现场工作人员就知识产权的未来发展方向展开了激烈的讨论。

本次招聘活动的顺利开展,为毕业生选择工作的岗位提供了新的平台,拓宽了毕业生的就业渠道,提高就业服务水平。