设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  党群工作  学科建设  学术科研  学生工作  规章制度  模拟法庭  学子风采  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 最新要闻 
 通知公告 
 法规快递 
 就业信息 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
法律系开展“不忘初心跟党走 ”的主题党日徒步活动
2019年06月28日 14:46      浏览:

法律系开展“不忘初心跟党走 ”的主题党日徒步活动

为庆祝中国共产党成立九十八周年,激励法律系教职工继承和发扬革命优良传统,法律系党总支于2019627日组织三个支部党员及教工参加了“不忘初心,牢记使命”的徒步活动。徒步活动地点选在了风景优美又具有爱国主义教育意义的中国亭园,园内亭台楼阁,雕栏玉砌,风景怡人。我系党员及教工徒步过程中浏览了“更待菊黄家酿熟,与君一醉一陶然”的陶然亭、“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的爱晚亭、“接天莲叶无穷碧、映日荷花别样红”的湖心亭、“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”的醉翁亭,“茫茫九派流中国,沉沉一线穿南北”的毛主席诗词亭等34处爱国主义亭园,再次经历了爱国主义教育的洗礼。

在将近2个小时的徒步过程中,全体党员及教工热情高涨、互相关心、相互鼓劲,既表现出积极参加活动的热情,又体现出团结友爱的和谐氛围。尽管烈日当空,全体教职工没有一个喊苦,没有一人掉队,凭借坚强的意志和顽强的毅力克服困难,圆满完成了此次徒步之行,充分展现出新时代高校教师不忘初心、牢记使命的情怀。

 

IMG_4913(20190628-144016)

 

 

 

 

IMG_4912

 

 

 

                                        法律系

                                    2019628

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

金融系 | 会计系 | 计算机系 | 商务英语系 | 投资保险系 | 管理系 | 法律系 | 继续教育学院 | 思想政治理论课教... | 基础教研部 | 体育教研部武装部

哈尔滨金融学院 法律系  版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电碳路65号