当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

法律系举办中意人寿保险有限公司招聘会
2018年11月19日 15:40      浏览:

法律系举办

中意人寿保险有限公司招聘会

为了给毕业生搭建就业平台,20181116日上午,法律系联合中意人寿保险有限公司在新教424召开就业宣讲会,中意人寿魏宇宁总监,招聘负责人佟祥君出席了本次宣讲会。本次会议由中意人寿保险有限公司招聘负责人佟祥君主持。

首先,佟主任从公司发展历程,公司经营模式,国家政策支持等方面介绍了中意人寿保险有限公司的优势和前景,他表示中意人寿保险有限公司能为同学们开辟人生道路,帮助同学们实现梦思,让同学们走上更大的就业平台。

随后,中意人寿魏宇宁总监向同学们讲述了自己的从业经历,就职情兄和未来规划,让同学们感受到中意人寿良好的企业文化和发展前景。最后,魏宇宁总监表示非常欢迎同学们加入中意人寿保险有限公司这个大家庭。同学们热烈的与魏总监互动交谈,有意向者纷纷投递了简历,并等候面试通知。

通过此次宣讲会,同学们对招聘单位的工作内容有了更为细致的了解,打开了同学们的就业视野,拓宽了就业渠道。

1B2E8