当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

法律系成功举办师生秋季运动会
2018年09月29日 10:50      浏览:

法律系成功举办师生秋季运动会

认真贯彻党的教育方针,落实民健身战略。提高法律系师生身体素质,法律系于9月26日在新运动场办了师生秋季运动会。法律系全体教师及2018级新生参加了本次运动会

中午12点40分,运动会正式拉开序幕。开幕式在激昂的乐声中进行。裁判员方阵、教工方阵、2018级新生方阵精神抖擞,口号嘹亮,迈着整齐的步伐依次通过主席台,展示我系积极向上的精神风貌。

运动会上,法律系党总支书记刘继光致开幕词,他要求全体参赛运动员发扬奥林匹克精神,遵守比赛规则,团结协作,赛出风格比赛中,运动员们热情饱满、斗志昂扬、奋勇拼搏,展现了法律系全系师生的青春活力。径赛场上,百米运动员箭步如飞,像猎豹一般疾驰,刹那间就冲过终点;长跑运动员虽然大汗淋漓,体力消耗过半,但他们没有放弃,坚持到胜利的终点;接力比赛中,运动员完美的配合、默契的交接接力棒;田赛场上,铅球运动员的奋力投掷、跳远运动员的腾空飞跃……让“更快、更高、更强”的奥林匹克精神得到了最好的诠释;在  “背夹运球”、“口袋接球”、“50米运球跑”、“50米托球跑”等师生趣味游戏中,参赛的师生积极交流、增进了友谊。

历时三小时的运动会在运动员努力拼搏、裁判员公正严明、观众热情文明中圆满结束。本次运动会,是法律系师生精神面貌和综合素质的一次大展示。师生们纷纷表示在今后的学习和生活之中,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加强健的体魄,为迎接本科合格评估做出贡献!