线上教学有事您说话 法律系教学秘书腾笛
2020年03月13日 10:06      浏览:

在疫情期间为保障教学工作有序运行,确保所有老师都能顺利开展在线教学工作,她迅速进入工作状态,配合系领导成立”线上教学工作领导组”,及时统计需进行线上授课的老师名单、参与讨论线上授课中需注意的关键点、统计线上授课所需的各类信息,并按照授课名单逐人通知到位,做到了信息的及时收集、整理、统计、上报,保障了线上教学工作有序地开展。

同时作为联系教务处和教师之间、教学平台与教师之间的桥梁和纽带,她认真学习教务处相关通知文件精神和熟悉各种教学平台的要求和运作模式,及时把教务处最新工作通知精神,智慧树、中国大学MOOC等平台的各种教学服务信息发布给老师。同时,她每天都会通过微信与老师进行沟通,收集老师的问题反馈给平台工作人员。只要老师们有问题,她都会在第一时间帮助老师解答问题,真正做到了线上教学有事您说话!