停课不停学、我们在行动之“系内督导保教学” —法律系第五周网络授课总结
2020年05月01日 09:48      浏览:

32日开始线上授课,本周已是第五周。经过五周的磨合,法律系的线上教学工作已经常态化。按照教学计划,本周共进行线上授课 60门次,开课率100%,本周在顺利完成线上教学工作的同时,充分发挥了系内督导的“督”和“导”的作用,法律系线上教学听课小组成员深入云课堂听课,了解线上授课具体情况,加强对在线教学的监督、检查和引导,及时发现并反馈教学问题,实现了教师、课程两个听课全覆盖,为法律系线上教学活动提供有力保障。