法律系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题献爱心活动
2019年10月12日 14:50    韩巍  浏览:

法律系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题献爱心活动

为贯彻落实《中共哈尔滨金融学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的文件要求,法律系党总支组织教工党员和学生党员于2019年10月12日到哈尔滨市阿城区爱心家园托老所开展关爱老人献爱心活动,法律系党总支书记刘继光,副书记陶雷,副主任韩颖梅、部分教工党员以及全体学生党员参加了本次活动。

12日中午12:30分师生党员准时集合,带着全系教工党员自发捐款购买的牛奶、糕点、水果等慰问品,驱车前往爱心家园托老所。法律系师生党员一行抵达托老所后,受到了工作人员和老人们的热烈欢迎。党总支书记刘继光、副书记陶雷、副主任韩颖梅与这里的负责人进行交流,询问托老所里老人们的身体情况和生活情况,随着工作人员参观了所里的环境。随后,党员们将慰问品分发给老人,主动帮助工作人员打扫卫生,并与老人进行亲切交谈,大家都尽己所能纷纷贡献自己的一份爱心,老人们也展露开心的笑容。本次活动,得到了爱心家园托老所的老人和全体工作人员的高度认可。

通过开展本次活动,积极地发挥了法律系党员的先锋模范作用,进一步密切了党群关系,让托老所的老人们真切感受到党和国家对他们的关怀与关注,对营造爱老敬老的良好社会风尚产生积极影响,同时对法律系党总支扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育也起到良好的促进作用。