设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  党群工作  学科建设  学术科研  学生工作  规章制度  模拟法庭  学子风采  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 最新要闻 
 通知公告 
 法规快递 
 就业信息 
 
  最新要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻 > 正文
 
法律系召开就业工作领导小组会议
2019年10月16日 11:20      浏览:

     为进一步推进法律系毕业生就业工作,提高2020届毕业生就业质量,法律系就业工作领导小组于20191014日在第二教学楼209会议室召开就业工作会议。法律系党总支书记刘继光、党总支副书记陶雷、法律系副主任韩颖梅、团总支书记韩巍、教研室主任邓齐滨、李欣铭以及2016辅导员李桂杨,2017辅导员梁龙参加了此次会议。本次会议由刘继光主持

     在会议中,法律系就业工作领导班子主要学习了学院下发的《毕业生就业工作考核奖惩办法》(修订稿)、《就业市场拓展实施办法》(试行)、《毕业生跟踪调查管理办法》(修订稿)、《用人单位跟踪调研管理办法》(试行稿)四个文件,同时学习教育部《关于改革完善高校毕业生就业统计工作的通知》,刘继光书记解读了以上的文件内容,同时明确了工作任务和工作要求。其中韩颖梅主要针对就业工作考核办法、就业市场拓展实施、毕业生跟踪调查进行了讨论和责任制定,将任务落实到人头上,保证了工作的系统化。

    在会议中刘继光书记指出,毕业生就业工作意义重大,就业的质量和水平是衡量我系人才培养质量的重要标志之一,就业工作事关毕业生的未来发展,希望法律系全体教师一如既往地高度重视就业工作。

    本次会议是法律系落实毕业生就业工作会议精神的重要举措,为顺利完成今后就业工作奠定了良好基础。同时向法律系全体教职工发出号召,要以高度的政治责任,落实好各项就业任务,逐年提高就业率,实现毕业生充分就业的目标。

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

金融系 | 会计系 | 计算机系 | 商务英语系 | 投资保险系 | 管理系 | 法律系 | 继续教育学院 | 思想政治理论课教... | 基础教研部 | 体育教研部武装部

哈尔滨金融学院 法律系  版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电碳路65号