法律系组织学习中国工会十六大精神
2016年07月20日 14:33      浏览:

法律系组织学习中国工会十六大精神

为进一步加快发展,提升内涵,大力促进各项工作开展,法律系按照《哈尔滨金融学院学习贯彻中国工会十六大精神的实施方案》要求,分别于11月27日和12月4日召开会议,组织全体教职工认真学习了中国工会十六大精神,并结合群众路线教育实践活动,围绕近期工作进行了热烈讨论。

会上,分工会主席徐洪政传达了《哈尔滨金融学院学习贯彻中国工会十六大精神的实施方案》,与参会教职工共同学习了习近平总书记在同全国总工会新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神、李克强同志在中国工会第十六次全国代表大会上所作的经济形势报告、刘云山同志代表党中央发表的《在为实现中国梦不懈奋斗中铸就工人阶级新辉煌》的祝词等相关文章,并围绕职工关心的实际问题展开了讨论。

通过学习大家认识到,中国工会十六大的召开,对激发广大教职工的创造活力、引导广大教职工积极践行社会主义核心价值体系、切实维护和发展教职工利益、促进社会主义和谐社会建设具有极其重要的意义。今后,法律系全体教职员工一定要把认真学习贯彻中国工会十六大精神与党的群众路线教育实践活动结合起来,与认真学习贯彻党的十八届三中全会精神结合起来。认真解决群众关心的实际问题,心系学院发展,逐步提升内涵,为把我院建设成为合格的应用型本科院校而努力奋斗。

【供稿单位:法律系】 【发布人:张勇】 【责任编辑:徐莹】