设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  党群工作  学科建设  学术科研  学生工作  模拟法庭  学子风采  下载专区  学院首页 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 最新要闻 
 通知公告 
 法规快递 
 就业信息 
 
  最新要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻 > 正文
 
法律系举行2014级新生叠被大赛
2016年07月20日 14:33      浏览:

法律系举行2014级新生叠被大赛

为使2014级新生快速适应大学生活,培养新生养成良好的生活习惯,法律系于近日在第二教学楼613室举办了2014级新生叠被大赛,法律系团总支书记、2014级学生辅导员韩巍和2014级全体学生参加了本次比赛。

此次大赛以寝室为单位,由每个寝室派出一名叠被员,两名辅助员上场,共有二十组选手进行场上比拼。辅导员老师一声“开始”,同学们马上行动起来,叠被员与辅助员一起分工协作,协调配合,抻被子、量尺寸、压线、折叠……忙得不亦乐乎。与此同时,看着场上的同学为了荣誉汗流浃背,奋力拼搏,观众席上的同学也用掌声和呐喊声为他们加油鼓劲。最后,经过同学们的共同努力,有六组选手表现优异从二十组选手当中脱颖而出,分别获得了一、二、三等奖。

通过本次比赛,激发了新生对内务整理的兴趣,锻炼了实践操作能力,并且也提高了他们的团队协作意识。法律系2014级新生叠被大赛圆满落幕。

【供稿单位:法律系】 【发布人:张勇】 【责任编辑:徐莹】

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

金融系 | 会计系 | 计算机系 | 商务英语系 | 投资保险系 | 管理系 | 法律系 | 继续教育学院 | 思想政治理论课教... | 基础教研部 | 体育教研部武装部

哈尔滨金融学院 法律系  版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电碳路65号