法律系认真学习《黑龙江省》文件精神
2016年07月20日 14:33      浏览:

法律系认真学习《黑龙江省< 学校教职工代表大会规定>》文件精神

按照学院统一部署,法律系于6月26日组织全系教工认真学习了《黑龙江省< 学校教职工代表大会规定>》。

接到学校统一部署后,法律系高度重视,系领导首先对文件进行了认真学习,针对文件中的重点内容和教师不易理解的难点内容进行了深入探讨。6月26日,法律系组织全系教工在法律系会议室进行了文件的传达和学习,会议由法律系副书记、副主任白化秋主持。白副书记首先传达了学院对于此次文件学习的要求,对文件全文进行了细致的传达。法律系全系教工通过对于文件的认真学习,充分地理解了我省对于学校职工代表大会的各项相关制度,为法律系教工今后依法参与学校民主管理和监督,完善现代学校制度,促进学校依法治校提供了理论支持和制度保障。

【供稿单位:法律系分工会】 【发布人:张勇】 【责任编辑:徐莹】