法律系教育思想观念大讨论系列活动之二
2016年07月20日 14:33      浏览:

法律系教育思想观念大讨论系列活动之二

法律系召开教育思想观念大讨论活动领导小组研讨会

4月22日法律系教育思想观念大讨论活动领导小组针对我系将如何进一步开展教育思想观念大讨论活动召开了研讨会。会议由我系领导小组组长徐丽主持。首先由法律系书记徐洪政向与会人员介绍了上周我系学生开展教育思想观念大讨论活动座谈会的情况。然后,与会人员依据学院下发的《哈尔滨金融学院深入开展教育思想观念大讨论活动实施方案》;结合院党委书记、院长邓福庆教授“深化高等教育改革视域下教学应用型大学建设方略”的讲话和副院长赵福春教授关于“教育思想观念大讨论学习体会”的报告精神,针对我系教育思想观念大讨论活动的下步工作进行了热烈而卓有成效的讨论。通过本次研讨会我系进一步明确了本次大讨论活动的工作步骤,讨论议题和工作重点、难点并制定了具体而详细的下一步工作计划。