法律系召开首次本科生认知实习动员会
2016年07月20日 14:33      浏览:

法律系召开首次本科生认知实习动员会

10月10日法律系为了使首次本科生认知实习能够安全、顺利、有序的达到既定目标,组织了全体带队教工和2013级劳动与社会保障和知识产权专业的全体实习生召开了“2013级本科生认知实习动员会”。

会议首先由法律系主任徐丽做了认知实习动员,然后由系书记徐洪政强调了本次实习的注意事项,最后由副书记、副主任白化秋公布了实习的具体安排。为了能使我系第一届本科认知实习能够顺利、有序地进行,我系教工提前一年即积极联系实习地点,组织教师拜访实习地点,从而建立了良好的互助关系,制定了具有专业特色的实习大纲和实习计划。通过本次认知实习动员会明确了指导教师的工作和职责,使学生理解了认知实习的目的和意义,明确了需要注意的事项和应该遵守的规章制度,为法律系首届本科生认知实习能够取得圆满的成功,打下了坚实基础。

【供稿单位:法律系】 【作者:张乃强】 【责任编辑:徐莹】