法律系召开2013级新生入学教育暨教师节庆祝大会
2016年07月20日 14:33      浏览:

法律系召开2013级新生入学教育暨教师节庆祝大会

2013年9月10日,法律系任课教师,11、12级在校生代表和2013级全体新生在第一教学楼402举办了一场热情洋溢的盛会。值此第29个教师节的喜庆日子,新生入学教育得以和法律系庆祝教师节大会共同召开。对新生的期待与对教师的祝福汇聚成一幅温馨的画面。本次大会由综合办主任张乃强主持,系主任徐丽、党总支书记徐洪政、副书记副主任白化秋、团总支书记韩巍、法律咨询室主任郝胜林、2013级辅导员李桂杨及部分法律系教师参加了会议。

会上,在校学生代表、新生代表、系领导、教师代表依次发言。首先,学生代表发言,表达了同学们对老师的感激之情,并献上深深的祝福。盛英会老师代表法律系全体教师致辞,表达了对新同学的热烈欢迎和殷切期望。徐书记代表法律系对2013级学生的到来表示了热烈的欢迎,他介绍了学院及法律系的概况,同时提出了学生管理的具体要求。白主任和郝老师为同学们讲解了我系专业的设置情况,对新增专业进行了详细介绍,提出了学业上的建议和要求,并且还为同学们未来的就业发展指明了方向。本次大会由徐主任做最后总结,徐主任以亲切的口吻,动之以情,晓之以理,从生活、学习、做人三个方面对新生提出建议和希望。接着新生们与教师们开展互动。教师与辅导员为新生解答了许多生活、学习上的疑惑。

通过此次活动,既增强了师生间的沟通,又使教师们度过了一个有意义的教师节。全体法律系成员在和谐友爱的氛围中完成了本次大会。

法律系

法律系分工会