设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  党群工作  学科建设  学术科研  学生工作  模拟法庭  学子风采  下载专区  学院首页 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 最新要闻 
 通知公告 
 法规快递 
 就业信息 
 
  最新要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻 > 正文
 
法律系分工会举办女教师养生经验交流会
2016年07月20日 14:33      浏览:

法律系分工会举办女教师养生经验交流会

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,切实提高法律系女教工的健康养生意识,法律系分工会于3月7日举办了女教师养生经验交流会,会议由法律系分工会主席徐洪政主持,全体女教师参加了经验交流,把自己的养生切身体会分享给其他女教师。

徐书记首先针对运动养生谈了自己的认识,建议大家培养一至两项自己喜爱的体育运动,这样不仅能够达到养生保健的目标,同时能够满足娱乐文化的需求。法律系女教师纷纷发言,针对食疗养生、习惯养生、白醋养生、减肥瘦身、防癌养生等方面都谈了自己各自的经验,这些经验都是女教师在自己生活积累下来的心得,对教师职业人群如何保持充足和旺盛的经历从事教学、科研工作有积极的意义。

会议的最后,徐书记倡议女教工们要时刻保持良好的心情、适量的运动,希望法律系女教师能够开心、快乐的工作和生活,祝愿法律系全体女教工节日快乐。

养生交流会在热烈、欢快的气氛中结束,女教工纷纷互致祝福,并表示交流会拉进了教师间的感情,缓解了工作和生活的压力,对女性身心健康十分有益。

【供稿单位:法律系分工会】 【发布人:张勇】 【责任编辑:徐莹】

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

金融系 | 会计系 | 计算机系 | 商务英语系 | 投资保险系 | 管理系 | 法律系 | 继续教育学院 | 思想政治理论课教... | 基础教研部 | 体育教研部武装部

哈尔滨金融学院 法律系  版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电碳路65号