设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  党群工作  学科建设  学术科研  学生工作  模拟法庭  学子风采  下载专区  学院首页 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 最新要闻 
 通知公告 
 法规快递 
 就业信息 
 
  最新要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻 > 正文
 
法律系2012级学生小键盘、点钞测试工作圆满完成
2016年07月20日 14:33      浏览:

法律系2012级学生小键盘、点钞测试工作圆满完成

2014年9月19日,法律系组织2012级法律事务专业和文秘专业进行了小键盘和点钞两项技能的测试,在2012级学生和法律系全体教师的共同努力下,这两项测试工作已经圆满完成。

2012级法律事务和文秘专业作为法律系最后一届专科生,意味着此次技能测试也是最后一次专科学生毕业技能测试工作,全系都非常重视这项工作。在上学期就为学生进行了技能培训和组织大家进行练习,为学生取得好的测试成绩提供保障。同时总结以前测试工作的经验和不足,在测试培训辅导、测试试题、测试流程等环节精心准备,力争达到最好的测试效果。

全系并没有因为这是最后一次专科毕业生技能测试而有丝毫的马虎和懈怠,学生认真练习和考试,希望能为自己的三年大学生活画上圆满的句号,老师们希望这次技能测试的顺利进行来纪念法律系的专科时代的结束。即使以后本科学生不再进行技能测试了,但是对于我们具有金融背景的学校来说,所有专业的学生都应该具备一定的专业技能知识,为将来的就业做好准备,所以我系学生的技能学习还是要继续下去。

【供稿单位:法律系】 【发布人:张勇】 【责任编辑:徐莹】

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

金融系 | 会计系 | 计算机系 | 商务英语系 | 投资保险系 | 管理系 | 法律系 | 继续教育学院 | 思想政治理论课教... | 基础教研部 | 体育教研部武装部

哈尔滨金融学院 法律系  版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电碳路65号