法律系召开团总支学生会期末总结大会
2017年07月06日 14:25      浏览:

法律系召开团总支学生会期末总结大会

为推动团总支学生会组织的科学发展,进一步调动广大学生干部的工作积极性,6月29日晚,法律系在第二教学楼206会议室组织召开了本学期期末总结大会。本次大会由法律系团总支书记韩巍主持,法律系党总支书记刘继光、学生会主席团、团总支副书记、团总支学会各部部长以及各班班长、团支书出席了本次大会。

本次会议分两部分进行。首先,分别由学生会主席和团总支副书记就本学期所做的主要工作进行了总结回顾,汇报了本学期取得的成绩,提出了工作中的缺点与不足,并对下学期的工作进行了规划。随后,党总支书记刘继光作了总结讲话。他对学生干部们一学期来所做的工作给予了充分肯定,对同学们取得的成绩表示了祝贺。同时,刘书记对学生会工作提出了三点要求:一是学生会要建立健全考核制度,全面加强学生会自身建设;二是学生会要把培养人才和挖掘人才作为一项重点工作,确保学生会的工作有标准有质量;三是学生会干部要做到学习好、工作好、自身形象好,充分发挥模范带头作用,更好地为全系同学服务。

本次总结大会,进一步激发了法律系学生干部们的工作热情,同时也为下一步工作的开展指明了方向。相信在党总支的亲切关怀和团总支的正确领导下,法律系团总支学生会各项工作必将更上一层楼。