法律系联合中国平安综合金融集团召开招聘宣讲会
2017年04月18日 16:14    张乃强  浏览:

法律系联合中国平安综合金融集团召开招聘宣讲会

为应对当前严峻的就业形势,向同学们提供优质的就业服务,提高毕业生就业率,法律系联合中国平安综合金融集团于2017年4月10日在新教103举办了招聘宣讲会。

中国平安综合金融集团的展业区主任张玥鹏对该集团进行了详细的介绍,他向同学们介绍了该集团的运行理念和百万年薪的事业模式,结合自身的经历向大家分享了工作心得,并表示保险行业上升潜力巨大,未来十年的保险黄金时间将是展现自我、实现自我的关键阶段。宣讲后,张主任也对岗位的任职资格提出了相关要求,现场解答了同学们有关理财顾问工作的问题,并希望能在我院发掘出优秀人才,欢迎现场同学来公司工作。会后同学们投了简历,等待面试。

通过本次招聘会的召开,更新了同学们对保险行业的认知,加深了同学们对投资理财行业的印象,明确了就业方向,对未来的就业也有了更清晰的规划。同时,也为同学们选择就业提供了新思路和新平台。